Пленник вечной пустоты...

Свет Небес
Так люблю тебя малыш,
Сердце рвется от тоски.
«Не серчай, - мне говоришь. –
Сбудется, что хочешь ты».
Черным мыслям «Прочь!» кричишь,
Рвешь печали на куски,
Но опять один малыш –
Пленник вечной пустоты…