Вся жизнь...

Свет Небес
Вся жизнь проходит только в боли,
Вся наша жизнь и есть лишь боль!
Всё происходит против воли,
И вновь, борьба с самим собой.

Проходят дни, проходят годы,
Но все такой же, как и был,
Все ищешь ты в себе свободы,
И нет свободы - горький дым!