Рожденная в ночи

Свет Небес
Рожденная в ночи,
Умрет лишь только ночью.
Рожденная в ночи
Во тьме всегда светла.
Рожденная в ночи,
Умрет, если захочет.
Рожденная в ночи,
Она теперь мертва.

Родилась во мраке ночи,
Но не ангел и не бес.
И судьбы кровавой строчки
Начертают жизни крест.

Со времен былых пророчеств
Утекло немало дней,
Но рожденная той ночью
Под прицелом у чертей.

Роковой судьбы призывы
Не утихли до сих пор.
Так на солнце вспышки, взрывы
Загораются в костер.

Средь чудес, побоищ, брани
Ты всегда на шаг вперед,
Как судьбы слепой избранник,
Ты как меч иль как топор.