Вошел

Свет Небес
В жизнь мою вошел ты, словно тень,
В безмятежный, светлый, божий день,
И остался тенью навсегда –
Такова души моей беда!

Каждый день уходит в никуда,
Утекает так времен вода.
Ты в душе остался навсегда,
Точно капля звездного дождя.

Миг за мигом сходит в никуда,
Сквозь ладонь течет времен вода -
Но остался ты в душе моей
Темной каплей от ночных дождей...