По чашкам утром разолью не чай

Татьяна Морозова
По чашкам утром разолью не чай -
Молчание.
И станет утро невзначай
Печальнее.
И стукнет ложечка по краю,
Звонкая.
С тобой в молчанку я играю.
Тонкая
Идет игра, а ты молчишь
Потерянно.
Из поднебесья черный стриж
Упал на дерево.
Как уголек, черным-черно
Мое молчание –
Такое скорбное оно
И величавое…