Есаянам

Борис Идельчик
Я уважаю труд ветеринара.
И вправду – ведь порой для нас важней
Здоровье поголовья стада в целом,
Чем здравие отдельных из людей.
Но если грянет для решений время,
Судьбы народа ли, здоровья ли страны,
Домашнему должны ветеринару
Мы предпочесть врача со стороны.
 16.08.83