Люблю

Марина Береговая
Я любить не перестану
И просить, и умолять,
Белой птицей в небе стану,
Буду за тобой летать…


Ты прости мне эту слабость
И безумие моё,
Я плачу дурную плату
За безволие своё.

 
Слышишь, как холодный ветер
Колет мёрзлое стекло,
Вот и я... подобно ветру...
Бьюсь о равнодушие твоё.


Ты прости мне эту слабость
И безумие моё,
Я плачу дурную плату
За безволие своё…

 1997г.