Приперлась... здрасте!

Квинта
Вы не ждали?
Меня увидеть не мечтали?
Обидно, ожидала бурной встречи.
Да, я опять хотела в этот вечер...

Сижу, нелепо как-то все.
Наверно, я пойду...
"Не ждали!" "Не ждали!"
Стучит в мозгу сигнал печали.

Опять не ждали. Я не нужна.
Я чучело. Уйду. Буду одна.
Не объясняйте мне сто раз.
Не надо мне дебильных фраз.

Да...я согласна
Не сейчас..
Конечно...завтра, если сможем...
Возможно снова станут ложью
Все обещанья, планы враз...
НО это завтра...не сейчас...

Страдаю...
Чего хочу - не получаю.
Не пробиваю я броню
того кого я так люблю.