Ночная тишина

Владимир Туманов
Ночная тишина,
Звёзд в небе серебро.
Плывёт меж туч луна,
Свет падает в окно.

Сынишки мирно спят,
Их слышен стук сердец.
И понимаю я,
Минут счастливей нет.

Ввысь сила подняла
Полёт моей души -
Два сына, два крыла,
Вот эти малыши.

Как будто бы земля
Вниз из под ног ушла,
И гордостью душа
Моя в сей миг полна.

…Плывёт меж звёзд луна,
Царицей в вышине.
Над сыновьями я,
Склонился в тишине...