Нечисть

Михаил Коршунов
.
Бьют часы мои полночь стало снова темно
 И какая то сволочь вдруг разбила окно
Я смотрю под окном моим кто то стоит
Очень злые глаза и отвратительный вид
Это мерзкая нечисть неужели опять
Будет крови моей ему дать умолять
Лишь осиновый кол и крест с чесноком
Мне помогут его не пустить к себе в дом
Припев:
Ах эта нечисть кругом
Она пугает меня
Кто то стучится мне в дом
Но дверь держу крепко я
Уйди пожалуйста прочь
Ни в чём я не виноват
Какая тёмная ночь
Она похожа на ад
2.
Кто то ломиться в дверь кто то лезет в окно
Но живым не возьмёшь так меня всё равно
Я направил берданку пальнул через дверь
Что он сделает дальше посмотрим теперь
Всё как будто затихло я подумал конец
Но вдруг разбилось окно и кто то в дом мне полез
К счастью был наготове я вздёрнул затвор
И слегка улыбнувшись сделал выстрел в упор