Есть время...

Дмитрий Тропин
Есть время на сон...но спать не хотелось...
курили...смотрели...на ночь.....и читали.....
на окнах рисунки ...осенних дождей.....
Мы знали о многом...но просто молчали....

Мы просто молчали,так проще понять...
Слова пустота....сорвались и нету,
А сердце стучало, не можешь соврать....
Скажи по другому...Свеча, сигареты.....

Все это немного...немного не так....
Все это привычно, ...как вечность и свет,
Как дождь,как разлука, как ветер...как мрак....
Останься собой...узнаешь ответ,

Останься собой....Свеча догорит...
А время осталось, так много и мало...
Так мало - что б снова ....увидеть...вчера...
Так много- что б все ..повторилось сначала...

Мы просто молчали...Дожди по стеклу...
Стучали и капли хранили ....прохладу....
"А если ты хочешь....я встану...уйду.....
Но если ты хочешь...." ,подумай...как надо...

Расстаться...сорваться...сказать, промолчать...
Увидеть,услышать....понять...не ответить....
забыть, или помнить, стонать иль мечтать......
найти, потерять, уйти или встретить..........

Есть время на сон, есть время на ночь...
Есть время ...на то,что бы время терять....
Есть время курить...не курить,...промолчать...
Есть время.... а дальше...мы будем летать..........

Как тени ,как птицы...как ветер...как свет....
Под утро,ночами, в прохладе...и снова.......
Останемся там...где когда то глаза......
Сказали за нас....Взгляд сильнее чем слово.....

И кто то за нами...и кто то за нас.....
Однажды прочтет эти странные строчки....
"мы были должны остаться собой....
Мы были должны быть счатливыми....", точки....

Упали не точно..упали не вряд...
И только от времени рвутся страницы....
Кто видел..рассвет, тот дождался закат,...
Журавль оказался....быстрее синицы.......

Есть время на сон,...есть время на боль....
Есть время на счастье...и даже на снег....
Который когда то растает весной........
В прозрачной воде....на ладонях у рек.....

И ветер...и вечер...и вечность ...постой...
Смотри оглянись, это ж просто...картины...
И мы их рисуем.....мы их создаем......
ты любишь цветы..., я рисую жасмины........

Но время уходит...уходит...опять.....
И мы провожаем его вечерами......
Но наши картины...все скажут за нас...
Кому то, когда то,...о чем то.....стихами.......


"Никто,никогда...ни кому...ничего...
Не должен...ты знаешь..., и просто дыши....
Ведь, в сердце есть Вера, надежда Любовь...
Но если ...ты хочешь....сказать то пиши....

На небе, на стеклах, на белом снегу...
на листьях осенних...и просто....дыханьем....
Есть время на то...что бы просто молчать...
Есть время поспорить...с Судьбы предсказаньем....