Не осень, а весна...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Расплакался октябрь холодными дождями...
В бездонности зрачков твоих любимых глаз
вдруг отразилось всё, что было между нами.
Осенняя печаль, но только не для нас!

И будто снова мы в той осени далёкой -
горящие глаза и нежные слова.
Не осень, а весна бушующим потоком...
Признания слова... кружилась голова...

Холодные ветра - не ветренны! Серьёзны!
Холодные дожди... Настал их звёздный час.
И пусть для октября - пора суровой прозы,
осенняя пора, но только не для нас!