Бессмысленное

Сергей Гросс
Не ставьте мне в примеры никого
И не надейтесь выдавить отчаянье
Решение прийдет из ничего
И действие не вызовет раскаянья

Бессмысленная грусти суета
Расплещется из озера сомнения
И будут все оплачены счета
Растрачены средства без сожаления