1613 год. Поляки и Рабинович. Диалог

Туби Континьед
- Туктуктук мы знаем, что ты дома!
Хватит окна-двери закрывать
Дай Абрам нам карту до Коломны
Мы пришли, чтоб Русь завоевать
И предать пожару и огню
Баб и мужиков и малышню

- Да я дома, что вы так стучали?
И напоминаю вам опять
Денег занимали на пищали
Нужно, извиняюсь, отдавать
Чтоб уладить этот инцидент
Небольшой возьму еще процент

- Наше не испытывай терпенье
Что ты мелешь, там про свой процент
На войне – высокий риск вложений
Войны - это венчурный проект.
Ну а если проще как-нибудь
 То про деньги вообще забудь

- Как расстроен речью этой гневной
Слез сдержать от чувства не могу
Но по доброте своей душевной
Я вам и без денег помогу
 Карты нет, проводника дадим.
 Эй, Сусанин, выйди, проводи