Не просто

Елизавета Петрович
Это все совсем не важно.
Это все совсем не то.
Просто я совсем замёрзла,
Как зимою без пальто.

Просто холодно снаружи,
Просто холодно внутри.
Просто сердце стало льдинкой,
Не растаявшей в груди.

Просто, просто, просто, просто,
Просто, просто, не спроста.
Просто в миг все изменилось.
В сердце снова пустота.