Свой парень

Питерский Романтик
Он был очень милым, он жил в Петербурге,
Был парень-рубаха, забавный и умный,
Пил пиво с друзьями, имел сто подруг,
Был очень отзывчивым, каждый был друг.

Друзья и компании, время летело,
Свой парень играл, его сердце запело,
И в лицах других находил ту струну,
Все знали его, он поймал их волну.

Метро было местом для сбора тусовок,
Парк стал общим домом, где нет потасовок,
Душа для компании, белый кирпич,
Он стал символ веры, и был у них клич.

Всегда помогал и решал все проблемы,
Душа для компании, мозг для системы,
Их было так много, а он был один,
Никто не любил, и в душе от завыл.

Я словно изгой, хотя много знакомых,
И много красивых, и много весёлых,
Но в лицах их нет, ничего просто нет,
И я полетел, я открыл Интернет.

Он был очень милым, он жил в Петербурге,
Был парень- рубаха, забавный и умный,
Нашёл что искал, он её, наконец,
Её полюбил, старой жизни венец…………