off

Дийна
перебравший в дымину моей первозданной свободы,
ошалевший в дугу от солёного привкуса страсти,
ты боишься меня и моей нестабильной погоды,
вот и правильно, бойся – зачем тебе эти напасти?

в тесной будке тепло и привычная миска под боком,
там, где ты, не срываются в бездну с предательской кромки.
осторожно, родной, не порви свою цепь ненароком –
там, где я, не бывает под ветреным небом соломки