Про жизнь и смерть

Анроил
Родился, жил и умер,
Так одинаково для всех,
Тот, кто придумал нас, устроил,
И разделил на всех успех.

Создал он коридоры жизни,
Есть вход и выход по краям,
Он открывает эти двери,
Определяя время сам.

Он лично коридоры строит,
Они у каждого свои,
Лишь двери, куда каждый входит,
Для всех людей они одни.

По коридору жизни запуская,
Он редко выбор нам дает,
За нас судьбу определяя,
Для каждого свой путь Он создает.

И пусть живет тот негодяем,
Наверно нужен он такой,
Что бы в сравнении узнавали,
Что где- то лучше есть другой.

Но коридор, увы, не вечен,
В конце его всегда дверь есть,
Она из нашей жизни выход,
С табличкой, где есть слово смерть.