И вновь звучит во мне наш театральный блюз...

Даниловцева Людмила
Я вспоминать боюсь
И забывать боюсь
Наш театральный блюз,
Наш учащенный пульс.
Твоих объятий смерч
В плену твоих афиш.
Моих несчастий смерть
И наслажденья бриз.
Софиты глаз твоих
Мой осветили стан.
В спектакле для двоих
Раскрылся наш талант.
Спонтанный наш сюжет
Среди дареных роз.
На звездном этаже
Взлетели выше звезд.
Я вспоминать боюсь
И забывать боюсь.
И вновь звучит во мне
Наш театральный блюз...