Не жалей меня, не жалей... 16. 10. 2006

Радий Алламов
Из цикла "Осень в Подмосковье" Наташе

 * * *
Не жалей меня, не жалей,
Всё прекрасно в жизни моей...

Не болею я, не страдаю,
Перед смертью секунд не считаю...

Не болеют сын или дочь,
Не встречаю на улице ночь...

Для любви моё сердце открыто,
И в нём имя Твоё не забыто...

Не жалей меня, не жалей,
Если есть Ты в жизни моей...