Если захочешь

Виктория Патоцкая
Если захочешь – я буду твоей.
Если позволишь – любить тебя буду.
Но никогда, никогда не забуду
Что вольный ветер измены сильней.

Синяя ночь жжет сильнее огня.
Белая вьюга слова заметает,
Как мне тебя в эту ночь не хватает,
Ангел мой милый, ты помнишь меня?!

Я не свободна. Увы, это так…
Только душе не понять, как ни странно.
Пусть не любима, но пусть хоть желанна:
Мне как надежда, тебе – как пустяк.

Без обещаний, без слез, без любви:
Эти минуты застыли как вечность.
Я ухожу, ухожу в бесконечность.
Не вспоминай, не ищи, не зови…