Надоело

Ирина Ангелевская
Надоело быть в руках твоих игрушкой,
Подчиняться твоей воле надоело.
Надоело ночью слёзы лить в подушку,
Телефонный номер набирать несмело.
Надоело в каждом слове сомневаться,
Притворяться равнодушной, чувства прятать.
Надоело беззаботно улыбаться
В тот момент, когда охото очень плакать.
Я хотела быть всегда с тобою рядом,
Я хоть что-то значить для тебя хотела.
Мысли путаются, слёзы катят градом:
Надоело…надоело…НАДОЕЛО!