Школьная

Ирина Ангелевская
Я помню как стояла первоклашкой:
В руках портфель, а в нём тетрадки с промокашкой.
Ну а сейчас – одиннадцатый класс.
Звонок последний скоро прозвенит для нас.
И школьных дней исписана последняя страница.
Так больно осознать: теперь я – выпускница!