В поисках любви

Ирина Ангелевская
Где тебя, любимый отыскать,
Сколько нужно мне пути пройти,
Сколько пар ботинок истоптать,
Чтобы, наконец, тебя найти.
Сколько горьких слёз ещё пролить,
Сколько у судьбы минут занять,
И ночей бессонных пережить,
Чтобы, наконец, тебя обнять.
Сколько в небесах, скажи, летать,
По морям, по рекам сколько плыть.
Я готова всё, что есть отдать,
Лишь бы, наконец, с тобою быть.