Не друг, не муж и не любовник...

Ирина Ангелевская
Не друг, не муж и не любовник,
Но дорог мне, хоть так далёк.
Кто ты? Ещё один поклонник?!
Или тот самый уголёк,
Что сердце жжёт, попав когда-то
В глубины безмятежных душ –
Туда, откуда нет возврата;
Кто ты мне – друг, любовник, муж…