Театр Судьбы

Ирина Ангелевская
Что за циничный сценарист
Ход жизни для меня распишет,
И роль сыграет пародист,
Аплодисментов шквал услышит.
А где-то на балконе слёз,
А может быть в партере горя
Я не смогу принять всерьёз
Его игру, упорно споря,
Что так не может в жизни быть.
Порву, сожгу, сотру сценарий.
Хочу без страха жить, любить
Оценок вне и комментарий.
И пусть насмешник сценарист
Уйдёт на пару с пародистом,
Оставив только белый лист.
Я напишу сама на чистом.