Про Смерть и Жизнь

Анроил
Они уходят, так, как жили
Они уходят им пора,
Им жить больнее стало смерти,
Им избавленьем смерть нужна.

Прожили век, прошли достойно,
Хотя не всем понять дано,
Ошибки были, от них больно,
Но прощены они давно.

Любить их, уважать и помнить,
Лишь за деяние одно,
Они нам дали жизнь, дорогу,
Ее продлить нам суждено.

Продлим, и может, нас запомнят,
За тоже, что мы помним их,
За жизнь, которую мы дарим,
За смерть, которой не хотим.