Мы всегда расстаемся Осенью

Наталья Озерицкая
Мы всегда расстаемся Осенью.
В октябре, где минус один
Чтобы листья раскрасить вопросами
Желтизны. В отраженьи витрин


Кто-то нам улыбнется нАтужно,
Обоймет дымкой глянцевой. Вдох
Вдруг застрял. Посмотри, мой радужный,
Там, напротив, фанарь заглох...


И вокгур потемнела просинью.
Но вдруг стало так хорошо...
Мы всегда расстаемся Осенью...
Минус два... И вдруг снег пошел...