Дорожная лирика. 15. 10. 06

Алексей Фомин
Люблю движение в покое
Когда не нужно суеты
Есть шанс забыть о людском рое
Свести с концами все концы

Люблю когда в движенье мерном
Можно услышать стук колес
Прильнув глазами к рельсам верным
Уйти в мечтанья словно пёс

Забыть на миг о всех проблемах
И погрузиться в тишину
Не вспоминая о дилеммах
Уйти в далекую страну.

Как сладостно в эту минуту
Страдать с вагоном в унисон
Жаль что нельзя так долго…
Все это кончится как сон.

Дорога, дальняя дорога.
Как много в ней прекрасных дней.
Её как счастья – совсем немного,
Жаль, что не все идут своей...