я люблю или это выдумка???

Катя Кэт
Я люблю????!
Или это выдумка?!
Может, просто устала душа?!
Ну не может, чтоб только от буковок опьянялась моя голова!

Все, что пишешь ты мне непрерывно,
добавляя любовный смайл,
Я читаю, и едет крыша,
Почему я сейчас не твоя??!

Я не знаю, какой ты в реалии,
И не знаю, хочу ли узнать,
Но читая строки признания
Снова колит низ живота…

Колит от истомы и нежности,
Сердце снова бьется быстрей…
Не пиши, что любишь, не надо,
Душа и так плачет уже!!

Это бред, наваждение,
Так не может быть, не должно!
Не приходит любовь по буковкам,
Это просто очень смешно!!!

Но тогда почему так больно??!
Почему я скучаю весь день??!
И бегу я опять к монитору,
И читаю, что любишь сильней….