я вам объявляю мир

Куприянов Вячеслав
***

Итак я вам объявляю мир
пока вы не залезли на мое дерево

я объявляю вам мир
пока вы не кинули в меня камнем

я объявляю вам мир
пока вас не занесло ко мне попутным ветром

я объявляю вам мир
но мне от вас никуда не деться

поскольку я задеваю ваши жизненные интересы
влияю на ваши органы зрения и слуха

особенно когда вы на меня не смотрите
особенно когда вы меня не слышите