Губы рождают губы...

Наталья Ковылина
* * *

Губы рождают губы,
Так и цветы - цвета.
Я называю чудо –
Ты закрывай глаза.

Я нарисую двери –
Ты открывай окно.
Я средь больших деревьев –
Ты за большим холмом.

Я на старинной карте
Смою рукой моря.
Ты приходи рассматривать
Ржавые якоря.

Солнце бушует в травах,
Ночью трава в огне.
Ты приходи разгадывать
Сны. Приходи ко мне.

(2003)