Сквозь годы

Айрислэнд
Приткнусь от горечи к плечу,
И, зарыдав, зальюсь слезами,
Без слов страданья нашепчу,
Пойми же, Друг, мои печали.
Из нитей слов сплету венок,
Украсив строчкой поневоле,
На дне любви ещё глоток
Не исчезает в бездне боли.
Упав снежинкой горький стон,
Растает в дымке давних споров,
Печаль, кружась в судьбе витком,
Пройдет сквозь годы коридоров.
На сердце память в сколах грёз
Кочует тромбом по сосудам,
Пути ища в протоке слёз,
Разложит страхи по минутам.
Не сожалею, обрела
Сей опыт знаний, он бесценен.
Начав свой путь опять с нуля,
Я благодарна перемене.