хрень

Двойник Затворник
Вот и ещё одни мои друзья разошлись
Жизнь это ?- это всё-таки больше жизнь
Она молчит, каменно улыбается на вопрос
По типу Не слышала Я повторяю .
Злость
Нарастает давно Как давно это было Давно
мелкие гадости слились в Большое Говно
Падали листья вот так же на плитки дорог
То кто был дорог решился и не уберёг
И пополам переехал уже навсегда
(Он улыбался он говорил ей ДА)
Она идёт рядом идёт идёт и уходит
На входе
Мы может быть, встретимся вроде
Мы друзья
Обещанные насквозь
Навсегда оставаться такими как выплыли...
Злость.