Жизнь набирает крутой оборот...

Татиана Романова
Жизнь набирает крутой оборот:
Детство проходит, и юность идёт,
Много непонятных, нелепых вещей
Вдруг возникают в голове моей.

Как поступить? Что сказать?
Как смотреть?
Всего столько много,
Что неперечесть?

Из тёмного туннеля
На свет выходить,
В нужное время знать,
Как поступить.
 
Мысли о жизни, о любви,
О семье,
О чистых отношениях,
А не об игре…

Я на пороге чего-то иного.
Чего ждать: хорошего или дурного?

Теперь я вступаю во взрослый мир,
Сложный.
Но я всё пройду!
Это знаю я точно!!!