Пустота вокруг

Татиана Романова
Улицы, люди, берёзы, дорога…
Как это всё совместилось?
Как много низости
В этой смешной суете!

Длится дорога,
Как нить горизонта,
А наша жизнь
Так фальшива и тонка.

Я ничего не смогу изменить
И разорвать эту острую нить.
 
Небо затянет бесцветная тьма,
Мысли людские летят в никуда.
Больше не будет людей и берёз-
Всё улетело в страну вечных грёз.