Ощущать тебя

Татиана Романова
Дух мой стремится на свет.
Ищущий правду найдёт.
Я же иду за тобой,
Сердце укажет мне путь.

Вновь раздаётся в ночи
Глас, не дающий уснуть.
О! Помоги, вразуми!
Что он мне хочет сказать???

Мысли идут чередой,
Не страшна мне ночная мгла:
Лик твой волшебной волной
Пробудит рай, который ждала.