Про село

Анроил
Жаркий, душный, летний вечер,
Утомленный деревенский люд,
На скамейках вдоль заборов,
В разговорах водку пьют.

Что еще им здесь осталось,
Средь заброшенных домов,
Где когда-то жизнь купалась,
В изобилии трудов.

Для чего искать причины,
По другому вечер проводить.
Тех, кто нас трудом кормили,
Мы заставили так жить.