Чудак на холме

Николай Ланд
Чудак на холме
Леннон/ Маккартни


Кончается день, следом новый встает,
Чудак-человек на холме один преспокойно живёт.
Никто понять не хочет его: чудак есть чудак, а он, усмехаясь, хохочет как дурак,
Но
С холма виден солнца закат,
А глаза чудака в мир серьёзно глядят.


Смело, вонзившись головой в облака,
Чудак призывает делать добро,
Не искать дурака. Пускай беднягу не слышит никто и никогда,
А он все равно песни пишет и поёт их,
Когда

Виден солнца закат,
А глаза чудака в мир серьёзно глядят.


Он, кажется, всем мешает, не предсказуем всегда, чувства свои скрывает. Да!
Но
С холма виден солнца закат,
А глаза чудака в мир серьёзно глядят.


Лишь совести голос, слушая, он знает, как быть чудаком. Мы можем быть и такими как он,
Ведь с холма виден солнца закат,
А глаза чудака в мир серьёзно глядят.


 
Н. Ланд & С. Кравченко
27.06.05, 17.03.06