Калейдоскоп жизни

Наталья Дроздова
События и чувства,
Года и города –
Как это на калейдоскоп похоже…

Нам радостно, нам грустно,
Нам больно иногда…
А как иначе? Мы живые, всё же…

В калейдоскопе этом
Узоры и цвета
Не успеваем замечать с тобою…

Закаты и рассветы,
Дневная суета,
Всё то, что нам подарено судьбою,

Мелькает перед нами,
Как будто карусель,
Проходит и обратно не вернётся…

И только лишь с годами
Поймём, что каждый день
Неповторим, как луч весенний солнца…