Когда воздух я вдохну

Анатолий Травкин
 Когда воздух я вдохну,
А выдохнуть забуду,
Я может быть тогда пойму,
Что жить больше не буду.

Со мной уйдет мой мир души,
Мой мир наивный и беспечный,
Его окутает безмолвие тиши,
Но почему Ииcус на свете- вечный!
*