Прощанье... час разлуки

Тирана Зуу
Прощанье...час разлуки
Никто не верил нам.
И все сложили руки
Сломались попалам.
Лишь мы одни остались
Средь этих городов.
Мы их спасти пытались,
Но не хватило слов...

11.09.2005