Cтакан молока колыбельная

Елена Даровских Волкова
 
 Тёплым молоком
 Сказка за окном,
 Белые кружат листья...
 Кто-то убежал в сказку босиком,
 Их нарисовал кистью.
 
 Тёплым молоком
 Сказка входит в дом -
 Каждому стакан полный.
 Если ты глоток выпьешь перед сном,
 В сказке будешь жить долго.
 
 Тёплым молоком
 Музыка кругом,
 Облаком обнять хочет.
 Белая река с сахарным песком
 По земле течёт ночью...
 
 Тёплым молоком
 Сказка за окном...