Карие

Тирана Зуу
Карий цвет твоих глаз
Моё кофе с утра
Карий цвет твоих глаз
Уже чашка полна
Карий цвет твоих глаз
Так любил я тебя
Карий цвет твоих глаз
Жизнь проходит лишь зря
Всё прошло. Не вернуть.
И вина тут одна,
Что такие глаза
У меня и тебя...

10.09.2005