Простуда

Mephysto
Простуда в ответ на прощанье
Прощанье без всяких «прости»
Прощай. Ухожу. До свиданья.
Не встретились наши пути.

Тверская рекой величавой…
И дымка осенних берез.
Декорации всяки бывают.
Контекст, где не задан вопрос.

А я не хочу быть причалом,
Где можно на якоре встать.
Где кремовым платьем связались
Две души, а рядом – кровать.

Хочу быть в купе проводницы.
Погреться? Войди, посиди.
Тепло и уют обещаю, но
Только приемся – Прости!

15:40
10.10.2006