Я не друг

Тирана Зуу
Открываешь глаза...
Что ты видишь?
Туман...
За окном холода
Превратятся в обман.
Не суди этот день
Он ведь весь для тебя.
Ночью спрячется тень
За шкафом у окна.
Ты не бойся, не плачь
Я с тобой...навсегда...
Пусть уходит тоска
Я останусь одна...
Это замкнутый круг
Повторяет сначала...
И теперь я не друг
Я устала...устала...

5.10.2004