Когда возгораются мысли во мне

Евгений Раевский
Когда возгораются мысли во мне
Единым с тобой возгораньем,
Я в нежном, сверкающем прячусь огне,
Желанием полнюсь заранее.

Ах, что происходит меж нами, я весь
Тобою живу и пылаю.
Мне истина дарит прекрасную весть -
К тебе я любовью летаю.