К бракосочетаниям

Борис Идельчик
Специалисты молодые
(пока что все мы холостые),
пьём за Володю и Любовь,
за тестя, тёщу и свекровь.
Желаем счастья молодым!
Не пожалеет Господь им
здоровых крепеньких детей,
отвсюду радостных вестей,
дом – полной чашей, дым столбом,
нас видеть чаще за столом!
    05.11.85

Б: пусть мы и не в полном составе,
   но шлём поздравления Славе!
   Ему достался дивный дар -
   наш Слава повстречал Адар,
   и мы хотим, чтоб сотню лет
   счастливый длился их дуэт!
   Желаем много светлых дней,
   здоровых рыженьких детей,
   чтоб полной чашей был их дом...
Ю (дёргая мужа за рукав): Пошли! Уже все за столом!
                24.05.2010