Пойдем со мной

Проверено
Пойдем туда, где солнце будет красным,
Где мы не сможем быть с тобой вдвоем,
Где не посмею взять тебя я за руку,
Где наши мысли пахнут сентябрем.

Пойдем туда, где луч заката дрогнет
И растворится в налитом вине.
Пойдем туда, где будут твои волосы
Такими же, как были в сентябре.

Пойдем туда, где между нами стало
Молчание похоже на мечту,
А может быть похоже лишь на старость,
Которую все чуют за версту.

Пойдем туда, где между нами брызги
Разлитого по мостовым вина,
Где не посмею взять тебя за кисть я
И луч заката больше, чем слова.

Пойдем туда, где ливни размывают
По лужам отражение луны.
Пойдем туда, где не бывает рая,
А лишь бывает «я» и (редко) «ты».