Никому ничего и нигде...

Сергей Кирносов
Никому ничего и нигде
ни за что никогда не докажешь...
Мы бредём от несчастья к беде,
груз ошибок любовно храня.

Каждый верит себе больше всех,
а когда умирать будет, скажет:
"- Этот мир погрузился во грех
оттого, что не слушал меня..."